Это акт самосожженья

Фёдор Братишка
Это акт самосожженья
                в стародавние века.
А сегодня рукоблудство:
                всё святое - стан греха.
Впрочем нет. Бычок подобран.
                Может это лишь весна.
Рукоблудство исторично, или бизнес?
                Господа.