Я жалуюсь тебе - Сочувствия прошу...

Стихотерапевт
Я жалуюсь тебе -
Сочувствия прошу.
Но ты верна себе -
Ни с чем я ухожу.

Агрессия, нападки...
На сердце тяжко, гадко.
Я за тебя молюсь…
Ушли и боль, и грусть.

           *  *  *