Ништяк

Александр Чернявский 2
Сидели мы на Зоне
Катались на "Фордзоне"!
А Вася Шишкин брёвна собирал.
Профессор старый Моня

Для нас побег готовил
И лагерю всему он рассказал:
"Ужасные делишки,
Кончаются дровишки,

Китайцы кедра шишки потрошат.
Хозяин щедро шкодит,
На всех тоску наводит
И делать ноги нам пора назад!

Где девочки гуляют
И фраеров щипают
Повыше,где завязаны носки.
Там бродят злые лохи,

Дела у них так плохи.
Гадают,где повеситься с тоски!
Там ждёт нас Ресторанчик,
А в нём прелестный мальчик

За деньги обеспечит всем стриптиз.
Он так хорош собою,
Что я глаза закрою,
А вы же не смотрите только вниз!

Теперь о самом главном:
Сидит на вышке Ваня
И зекам пистолетиком грозит!
Его б мы напугали

И вышку ту взорвали,
Но Васька Шишкин продал динамит.
Теперь он у китайцев
И колупают пальцем

Они оттуда царские рубли.
Ведь ящик с динамитом
Нашли мы под корытом,
Где мылись декабристские шныри!

Но,как бежать на волю
Я вам секрет открою.
Его мне с ксивой перекинул зять.
Шар сделаем с подушек,

В Тайге найдём лягушек,
Их будем водородом надувать!
А из кроватей спинок
Наделаем корзинок

И к ним прикрепим лягушачий шар.
Но только вы смотрите,
Махоркой не чадите,
А то из шара сделаем пожар!

Пора за дело браться,
Лягушками заняться.
А то на воле так плохи дела.
Мы здесь сидим,скучаем.

Желудки травим чаем.
Пока косой старуха не дала!"
И побежали зеки,
Как бравые Морпехи

По зоне лягушатину ловить!
Усердно накачали,
Не забывая чаем
Желудки лягушачие промыть.

И очень тёмной ночкой
Пред бурей,между прочим
К кроватям прицепили Супершар
И дружно в небо взмылись

На Ваню облегчились,
Который с пистолетиком дремал!
А где сейчас летают?
Никто нигде не знает...

А может в Ресторане пиво пьют.
А может с дикарями
Танцуют на Там-Таме
И эту песню весело поют!

Сочинил,вспомнив любимые куплеты
Аркадия Северного!И вот что вышло...