Синица

Елена Гурковская-Ночная Фея
Ты синицу в руке не хотел удержать,
за чужим журавлем собирался бежать.
И словами ,как плетью,синицу хлестал:
"Разлюбил."-говорил-"На покой поменял."

А я в душу смотрела с безумной тоской
и тебя уверяла,что останешься мой,
что ни рук,и не губ моих век не забыть,
как меня никого ты не сможешь любить.

Обо мне будешь помнить в объятьях другой,
без меня не найдешь ни судьбу,ни покой.
Но не слушая сердца,сжигая мосты,
сам себе изменив,не послушался ты.

Отпустил на погибель синицу,любя.
Ну и как,повстречал своего журавля?
Не жалеешь ли ты о синице ручной?
Обо мне не тоскуешь порою ночной?