Дорога

Галина Ажар
Кольцами вьется дорога.
Белы храм над темно рекой.
Спит земля и во сне слышит Бога...
И вокруг несказанный покой.

Надо мной бесконечное небо,
Огневое мерцание звезд...
Я спокойным таким раньше не был,
Ведь в душе моей не жил Христос.

Боже, Господи, Отче Всевышний,
Ты прими меня в Царство Твоё...
Для Тебя в ночь я из дому вышел,
Для Тебя мое сердце поёт. 
12.2003