Модератово

Мыкола Питерский
                "Богу богово,
                Кесарю кесарево" ©
                ______________



Модератору – модератово,
Ну а мне, как поэту – поэтово,
Наплевать, растереть – что из этого?
Я не спорю, и счастлив поэтому!