II. Молитва

Александра Крючкова
пошли мне тех,
         с кем сложатся Пути,
возьми всё то,
         что следует отдать,
подай мне знак,
         куда нельзя идти,
не дай узнать,
         о чём не нужно знать,

внуши помочь,
         лишая громких фраз,
открой во сне,
         что надобно успеть,
пока душой
         не выстрадан тот час,
когда спою
         порученное спеть.

30 марта 2012

Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019


Фотография сделана автором, Венеция, 2012