Свежевыпавший мартовский снег...

Добрый Самаритянин
Свежевыпавший мартовский снег...
Свежеразлитое молоко парное...
Зима уже получила свой чек...
О заслуженном грезит покое...

Снежинки падают...
Их изгнали за грех?
В бетонные наши трущобы...
Белоснежный мартовский снег...
Мусор скрывают сугробы...

Наша жизнь и есть этот мусор?
Под ногами пустые бутылки?
Мы не люди
           а людские ресурсы?
Или все-таки в нас есть предпосылки?

К величию
             к тайне...

Глупости, глупости,бред...
Такие мысли лишь душу кастрируют...
Фонарей электрических свет...
Снежинки грациозно вальсируют...