Чудесный мальчик

Юлия Милли
Чудеса,ну где вы?
Где тот волшебный мир,
В котором так хочется мне проснуться?
Где я открою глаза и почувствую солнце,
Где так хочется к тебе прикоснуться.

Чудесный мальчик,дай мне разгадать тебя,
Дай частичку весны и свою руку,
Подари мне чудесные сны,
Прошу,не дари мне разлуку.

Мое небо выразит все это в стихах,
Оно всегда все понимает.
Мне трудно выразить это в словах,
Мне небо в этом помогает.