не море

Маша Франц
я точно не море,оно глубже,воздушней
во мне как в пустыне - все суше и суше
в надежде стать лучше я сыплю песками
но что остается,если не сердце,а камень

и выдавая себя за мираж,
за оазис,полный живительной влаги
манить за собою ,иссушать постоянно
 - все что умею,
 

я млею,я млею..
только тобою
и окутывать раны сумею
лечить и спасать,
дай только мне знак,
что не против..
а так,
я готова на все
и даже уйти,
не оглядываясь
навсегда в полумрак


я точно не море,оно всепрощающе
я так не умею,и вряд ли смогу
но обещаю,(клянусь,и божусь)
что  тебя СБЕРЕГУ ..

от себя.