Несоразмерность...

Александр Конёв
МУЖИК-ОДИНОЧКА

Все-то пашет да орёт,
что - никто не разберёт!
Всё орёт да пашет -
не споёт, не спляшет.
   
Не охоч до светских дам:
пани, леди и мадам -
чуждые масштабы...
Тяжко жить без бабы! 

***
Мне бой-френд порушил сикель:
верь-не верь - через анал!
Часом, он известный Никель
не приватизировал?!

***

Говорила баба деду -
Let's go somewhere in the shadow!
Старый хрен ответил ей -
Honey! Not with you - OK?