Что же?

Сергей Стекольщиков
Как же глупо размышлять,
То, чего не будет.
Только, если помечтать,
Тоже не покатит.
Что же делать мне тогда?
Если думаю всегда.
Постоянно и везде,
Нет покоя мне.
Отрешиться от всего?
Знаю я, не выход.
Скрыться навсегда от всех,
Самого погубит.
Остается лишь одно,
Отпустить и жить...