Сыночку

Татьяна Лутава
У тебя на макушке -
                золотой   волосок,
И твои завитушки
                не берёт гребешок...
Не глаза, а озёра
                с тёмно-карей водой,
Не найти фантазёра,
                что сравнится с тобой.
На полу - поле боя,
                на  столе  кавардак,
Иногда мне с тобою
                и не сладить никак...
Твой характер, как море:
                в нём шумит ураган,
Я люблю тебя, Боря,
                мой родной мальчуган!






.