Возмездие

Разиэль Знот
Ты! Тот, кто презирает жизнь.
Ты! Тот, кто ненавидит слабых.
Ты разрушаешь то, что не тобою создано,
Ты губишь судьбы на планете всей.

Тебя я изучил давно и знаю все твои пороки,
Я вижу грязные, чернее смоли твои мысли,
Я предугадываю каждый твой презренный шаг,
И понял я давно кто ты такой.

Твоя никчёмная пустая жизнь совсем не стоит ничего.
Пытаясь утвердиться, ты причиняешь боль другим,
И боль их доставляет удовольствие тебе,
Ведь только так ты видишь смысл жить.

Твоё существование является ошибкою природы,
И понимая это, ненавидишь, презираешь ты её,
Бросая все свои стремленья на очернение её,
Чтоб сделать её внутреннему миру твоему подобной.

Ты любишь только власть и деньги,
Ты стал рабом лишь низменных своих инстинктов.
Нет для тебя ценнее ничего на этом свете,
Чем ощущенье превосходства над другими.

Всё это и не только это
Показывает всю твою бессмысленную сущность.
Ты как проказа на лице планеты,
Которую ты также ненавидишь.

Ты ненавидишь вид, к которому ты сам принадлежишь,
Заветною мечтой твоей является погибель человечества.
Ты ненависть свою стремишься передать другим,
Чтоб были те, кто этому поддастся, рабами для тебя навек.

Но ты не думай, что сойдёт тебе всё с рук,
За все свои грехи ответишь ты перед судьбой.
Ты, прихвостни твои, за всё вы понесёте наказание,
Всё зло вернётся вам стократ.

Все души тех, кто пострадал от твоих действий,
Создали силу, что способна в миг тебя стереть.
Пока влачишь существование своё,
Лишь беды будешь неизбежно познавать.

Ты думал, что ты будешь безнаказан вечно,
Но уверяю, праздник для тебя окончен.
Всё, что осталось для тебя, так это ждать
Бесславного в мучениях конца.

Всю боль, что причинял другим,
Ты сам и ощутишь в агонии подобной адским пыткам,
И эта боль сотрёт твою ухмылку негодяя на лице,
Ведь ты уже не будешь так самоуверен.

Ты думал, что ты бог на всей Земле,
Но эта мысль была лишь правдой только для тебя,
Она лишь плод твоей шизофрении,
С которой ты на этот свет родился.

И нет обратного пути в твоей судьбе,
Она написана однажды для тебя,
Не быть финалу в ней другому,
Чем тот, что близится к тебе.

Настал тот час, когда стереть тебя должна история,
А также грязные твои следы по всей Земле.
Придёт тебе на смену созидающая сила,
И возродит она всё то, что уничтожил ты.

Презренный, вот финал твой!
Я знаю, не готов к нему ты был
И это чувствовать отрадно мне.
Ты, наконец, ответ несёшь за всё!