Все-равно пойму

Сергей Стекольщиков
Что же мучает меня?
Я пока не знаю.
И терзает и болит,
Все же не пойму.
Но, когда постигну я,
То, что мучает меня.
Может быть и разберусь,
И в себе и в том во всем.
А сейчас, я подожду.
Смысла нет бежать...