Продолжение... будет!

Софья Ветвицкая
Я давно говорю тебе: "Мой!"
Я живу и мечтаю о чуде,
Что случится со мной и тобой,
Что счастливой случайностью будет!

Наслаждаюсь твоей добротой...
Словно пью из ручья твою нежность...
Я хочу быть любимой тобой,
В твоих глаз окунаясь безбрежность...

Я хочу улететь к облакам,
Оторвавшись от сил притяженья,
Чтобы вволю отдаться... мечтам...
И секреты постичь наслажденья.               

Я простила за слабость тебя,
Я за силу твою благодарна!
Я судьбе доверяю себя,
Хоть она поступила коварно...

Буду рада я каждому дню,
Что твоим поцелуем разбудит!
Я любовь нашу нежно храню...
Верю, что продолжение... будет!!!