***

Галина Аптаева
Сегодня я еще поплачу, поплачу и утру слезу
Я отпущу все то, что наболело
Я отпущу простив его
Он для меня открыл тот мир свободы
Он жизнь мою надеждой озарил
Он дал мне сил поверить в чудо
Он для меня Америку открыл
А завтра я проснусь с надеждой
Расправлю плечи и пойду в перед
Я распахну окно, окно в свободу
А там ВЕСНА и там ЛЮБОВЬ