внутри

Топчан Суровый
я никак не обнаружен
в коридорах государства,-
я ему давно не нужен:
я здоров,не пью лекарства;

я готов ломать и строить,
поднимать любые нови,
закопать обратно Трою,
выполняя долг сыновий...

выполняя долг военный,-
захватить и обездвижить
всю материю Вселенной...
а пока стараюсь выжить...

лишь ненужностью недужен-
эта хворь невыносима..
я внутри,а там,снаружи,
завывает моя сила.