Что ты знаешь?

Александр Элэй
Что ты знаешь, скажи, видя лишь миражи?
Как прожить свою жизнь, когда так время бежит?
Когда есть куча идей, но им мешают проблемы,
Когда пытаешься встать, но тут же, ранен, в колено.
Будешь жать на «Замену»? А я продолжу «Игру»,
Расставив точки над «И», после чего отдохну.
Утром в намеченный путь, пусть в спину гонит ветер!
Одна любовь – Хип-Хоп! Что ты знаешь об этом?

14.01.2010