Отражение

Галина Кудряшова
Это я.
Непокорна, свободна, легка.
Я бегу, отражая в себе облака.
А куда — и самой непонятно пока.
Я река.

Это ты.
Белым облаком там, в вышине,
Ты паришь, отражаясь в лазурной волне.
Ты так хочешь узнать, что я прячу на  дне.
Ты во мне.

Это мы.
Ты ведь тоже по сути — вода.
Нам года — ерунда, нам  беда — не беда.
Мы с тобой неразлучны в жару, в холода.
Навсегда.