Памяти Констатина Фарафонова

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА ОЛЕШКО

       
                « …Они уходят, не допев
                куплета,               
                Когда в их честь
                оркестр играет туш.
                Актёры, музыканты
                и поэты,
                Целители уставших
                наших душ!»
                Игорь Тальков


… Был недолгим
                отмерян твой век.
Рок? Судьба ли? –
                так вышло…
На земле ты оставил свой след, -
Значит, был в ней
                не лишним.
С пробужденьем весны
                твой уход,-
Очень жаль … Неизбежность.
Рок?  Судьба ли?
                Но вышел твой срок.
За чертою …
               покоится вечность.