Кто же в ногу с ним пройти сумеет?

Людмила Ренжина
Молимся  за близких и прощаем,
вечно о них помнить   обещаем.

Молодость проходит. Мы стареем.
Раздражаемся. Брюзжим. Болеем.

И для многих жизнь, как злая шутка.
Время пробежало, как минутка!

Время вопреки всё молодеет...
Кто же в ногу с ним пройти сумеет?

Не найдёшь во времени изъяна,
обновленье терпит постоянно

и шаги всё время ускоряет,
словно бы, кого-то догоняет.

Время к Вечности всегда стремится,
нам по скорости с ним не сравниться...