А жизнь игра, тогда играй красиво

Луиза Загидуллина
   А жизнь игра,тогда играй красиво
   Ожидание любви невыносимо
   Легкая музыка,легкие слова ни к чему не обязывающие
   От всей души говорю спасибо
   Друг другу скажем без обид спасибо
   Что им до этой смерти во вселенной
   Женская сила и женская слабость
   Взгляд мой пал на тебя,в сторонку озирая ,где был ты
   Взгляд вас задел смотрящий на вас в сторонке
   Ожидание стихов выносимо красиво
   И он в ответ мне скажет  тихо,нежно и красиво