Все давай, лишь бы давали

Алексей Хелл
Любитель, любить с ночи до утра аль с утра до ночи...
Хотеть любить и так и так, но только не короче...
Так может быть, желать любить, желать влечение...
И это тоже, но жизнь такова, что это дольше и дороже...







* изображение с сайта jokesland.net.ru