В весенней сумасбродности и я!

Людмила Ренжина
Весною молодёжь шальною стала...
В ней жизненные силы бьют ключом!
Пропала зимне-вялая усталость.
Капель от радости звенит дождём!
Улыбки расцветают молодые,
Весенним смехом полнится земля.
О, молодость! О, годы золотые!!!
В весенней сумасбродности и я ...