Снеговик в марте

Галина Стеценко
Солнце заливает двор.
Где же ты, мой Снеговик?!
Слышу птичий разговор:
«Убежал…» И я поник.
 
Где же спрятался мой друг?
Не растаял – нет воды!
Осмотрелся я вокруг,
Вижу: в дом ведут следы.
   
Мне весь день не до игры,
Я ищу: «Где Снеговик?»
Морозильник приоткрыл –
Вот куда беглец проник!