молча

Ксана Муха
Ты пропадаешь куда-то.
Я пропадаю тут.
Чувства подальше спрятал,
Но их найдут.

Ты вспоминаешь - редко
Я забываю реже.
Глупостями соседка
Тешит.

Правду одену в шутку,
Чтобы не задевали
Каждую треть минуты
Словами.

Кричу я тебе, слышишь
О том, что люблю очень.
Ты пропадаешь тише,
То есть совсем молча.