Не грусти о ярких зимних днях

Любовь Тильман
Не грусти о ярких зимних днях,
Санных горках, лыжах и коньках,
Скоро мы отправимся в поход,
Посмотреть как вешний лес цветёт,
Как прибавив  мощность вод реки,
К ней плывут, стекая, ручейки,
Сохнет грязь, дорогами пыля,
И парят рассветные поля…
Краски обновленья так свежи!
Жаль! Всё это только миражи.