21 сентября

Галина Ажар
Вышивала Богородица
Для земли большой покров:
Синью, золотом-как водится,
Красной нитью с уголков.

В золото-деревья серые,
Небо теплое- в свет да синь.
Ну а красным... Красным-спелые
Гроздья молодых рябин.
1998