Тишина

Шевченко Валентина
Я сегодня живу в тишине.
Я сижу на открытом окне.
Тихо падает снег,не шумит даже ветер...
И луна из-за тучи свинцовой не светит...

Я сегодня умру в тишине.
Каплями крови след на окне...
Тихо падает снег,память стирая...
Я умру в тишине,но никто не узнает...

Я сегодня ушла в тишину.
Тянутся взгляды к пустому окну...
Тихо падает снег на кровавый портрет...
Я ушла в тишину.Меня больше нет...