Мужчины -это...

Елена Пронина 3
    Возвышенно
Мужчины - это другая планета!
Мужчины - это фееричное лето!
Мужчины - это, сначала мандраж,
Мужчины потом - бесконечная блажь!

На другую планету нелегко попасть,
По пути тормознуться и можно пропасть,
Заблудиться в пространстве чужих миров,
И зависнуть в галактике звёздных снов!

   Приземленно

Мужчины - это ветер шальной!
Мужчины - это портвейн хмельной!
Мужчины - это, сначала туман,
Мужчины потом - горький дурман!

Отравиться дурманом совсем ни к чему,
От похмелья страдать и нести чепуху,
Про любовный дурман и про подлый обман...
Всё же лучший мужчина - это... ДИВАН!