Признание

Шевченко Валентина
Капли солнца на ресницах
Привкус счастья на губах.
Я могла тебе присниться,
Вместо этого-пришла...
Мчалась босиком по лужам
И на шпильках по траве.
Мир мой был перезагружен
И...зациклен на тебе.
Я-кусочек идиота,
Ты же-мой кусочек счастья.
Смехом по ветру развею
Все невзгоды и несчастья.
Заискрится звездной пылью
Голос твой в моих ушах.
Сказка тут же станет былью,
Ты теперь-моя душа...
Я тебе раскрою тайны,
Тучи в небе разгоню...
Я смогу,я обещаю!
Потому что...я люблю...