Радость встреч

Оксана Загребина
Не стану упиваться я слезой.
Пусть за меня весенний дождь поплачет.
Мы через час расстанемся с тобой,
Но ты сейчас со мной, а это значит,
Что я нужна, желанна, дорога…
Ты сам не любишь признаваться в этом.
Мне рассказала всё твоя рука,
Развязывая ленточку корсета.
Я это прочитала по глазам
И по губам, сливаясь в поцелуе.
А язычок твой сколько рассказал,
На мне узоры ласково рисуя!..
Благодарю тебя за радость встреч,
Пусть мало их, но все – неповторимы.
Так сладко мне их в памяти беречь!
Какое счастье – быть с тобой, любимый!