В тесноте, да не в обиде

Даниэль Пахомова
В тесноте, да не в обиде,
так пословица гласит.
Пусть народ честной увидит
наш кошачий нрав и вид.
Мы решили все погреться
в день холодный у окна.
Люди, есть ли у вас сердце?
Есть.  Пустите в дом тогда.