Сиянье глаз в вечерней тишине...

Надворный
Сиянье глаз в вечерней тишине
Красноречивее любого разговора...
Сказала ты, что не придешь ко мне,
Я буду ждать,пусть это и не скоро.

Я буду жить, надеясь и грустя,
И веруя, что как нибудь однажды,
Пусть это будет много лет спустя,
Ты также испытаешь чувство жажды

Любви, которой нет границ...
Перед которой меркнет все и стынет!
Которая войдет в тебя,пленит!
И более вовеки не покинет!

   1976 г.