Внутри себя я танцую

Юкка Славная
Знаешь, а там, глубоко в душе, я всегда танцую...
Музыка? Её в мире столько, бери любую!
Я бы всегда говорила не словом, а только танцем:
Танго, а следом сальса с мальчиком-оборванцем.

Я бы искала для танцев такие красивые песни,
Что никто не нашёл бы лучше, и хоть ты тресни!
Мы танцевали бы дни, а затем и ночи.
Вместо тысячи слов хватит лишь танца, впрочем.

Я бы тебе станцевала, наверное, вальсом,
О том, что забыть тебя — ни единого шанса.
А тут танцевать мне негде, вот и тоскую,
Но знаешь, внутри себя я всегда танцую.