Время

Валентина Егорова 2
Вы слышите, как время пробегает,
Как ходики отсчитывают дни?
Страницы жизни незаметно тают,
И мы не в силах что-то изменить.

Оставила напрасные надежды
И будней суетных цветную нить.
Я жизнь не тороплю уже, как прежде,
Но свет души всем вам спешу дарить!

***
Картина "Свеча" Владимира Куша