Отцу

Дмитрий Бабабеков
Живи, пожалуйста, прошу
Не для себя, для тех кто любит
Я воздухом твоим дышу
Ведь мы с тобой родные люди...

Я умоляю всех Богов
Плевать, что в них давно не верю
Больничных белых потолков
Пусть для тебя закроют двери...

Я знаю нам ещё с тобой
Не раз поехать на рыбалку
Отец, мы ждём тебя домой
Оставь другим свою каталку...

Ты сможешь, справишься, смотри
Седые пряди моей боли
Прошу, пожалуйста, живи
Сердца родные все в мозолях...