Тише, тише..

Катерина Кислицына
Тише.. Тише..
Я хочу уснуть
Чтобы не проснуться.
Тише.. Тише..
Ты не плачь, забудь..
Я могу            вернуться.
Тише, Тише..
Я уже лечу
Тише.. тише..
Больше не вернусь...