Весна несёт...

Вера Аксенова-Соснина
Весна несёт полёт мечты,
Желанье жить, любить и слушать.
И свет. И жажду чистоты -
В домах, в делах и в наших душах.

Заглянем в дальние углы,
Всю грязь и сырость выметаем.
И  влажной тряпкой - под столы.
И всё. И ты почти святая.

Я пошутила. Улыбнись.
А от улыбки грусть растает...
Когда б так просто...Только жизнь -
Она такая непростая!..