Любовь

Соколова Екатерина11
Друг, враг, добро и зло…
Судьба – побег, любовь, ненастье…
На небо что-то нашло –
И встретились вдруг два несчастья.
Библиотека, коллекция из книг,
Подруг, любимых, нелюбимых тоже.
Испуг, бросания туда-сюда и крик
Души, отчаяния и чувство кожей.
Мужчина, женщина, как мы похожи:
Все ходим по одной земле…
Ты подошел мне будучи прохожим,
Я признаюсь в любви к тебе…