Жду тебя и днём и вечером

Галина Гейко
Ждать тебя – моя забота:
Час за часом, без звонка.
У тебя всегда работа...
Доля жён – ох, не легка!

Стол накрыт, зажгла я свечи:
Будет праздник для двоих...
Далеко уже не вечер-
Предвкушаю нас одних...

Набежали в небе тучи,
Так тревожно на душе...
Где же ты, мой самый лучший?
Я встревожена уже!

Долгожданная машина.
Наконец-то, так горю!
Я к окну – дождя лавина:
Створки окон растворю.

Так пронзительно глядела.
Что случилось – не пойму?
Там – соперница сидела:
Не во сне, а наяву!

У меня в висках стучало:
Муж другую целовал.
Ни чего их не смущало:
Он к себе её прижал!

Я застыла вся в молчаньи...
Здесь – как хочешь назови:
Это было окончаньем
Нашей пламенной любви.

Благодарю Нину Галустян за чудесный плейкаст к моему стиху "Жду тебя и днём и вечером"