Ненавидь! Обозлись! Опорочь

Рина Ца Другая
Ну, не лги ему, царь Соломон!
Не проходит ВСЁ! Время лукавит!
… Самодержец, покинувший трон,
Эта ночь... от меня не избавит!

Покажи свои сны… Объяви!
/Докажи!/– « ВСЁ ПРОХОДИТ » - не ложно…
Ну, попробуй!... Смелей!... Предъяви,
Что забыть меня… - это возможно…

Ненавидь! …Обозлись!… Опорочь,
Что с другими смеюсь и гуляю….
Но не выдай, с кем каждую ночь
В твоих снах  мудрецу возражаю...........................