В мире, который мы нарисовали...

Принц Игнат
В мире,который мы нарисовали,
Многоэтажки не из серого бетона.
Вид на горизонт прекрасен,
В гамме разноцветных масел.
Яркие наряды
Сменяют темную монотонность.
Склонность взорваться,
Взорвав все вокруг.
Эмоциями в виде смайлика,
С концами дуги вверх.
Тебе не устоять одному..
И сколько нужно сил ему,
А кто-то с футбола домой,
Как с войны.
И видимо,
Пленные были не нужны.
В октябре изуродованном,
Босыми ногами,
Пинали солнце те,
Чьи имена забыты нами.
И как на подвиг шел ОМОН,
В толпу митингующей молодежи.
Такие рожи..
Получали деньги
Из карманов рабочих...

Исправляю ярким фломастером
Задний фон,
Ярче вывожу улыбки.
Несется в уши колокольный звон,
А он прощает
Прошлые ошибки.

30.03.2012