Вы не поймёте в чем моя печаль

Света Колосова
            ***
Вы не поймёте, в чём моя печаль,
Осенний свет позолотит дорогу,
И ничего не сбудется, а жаль...
Но видно так угодно было Богу.

Вы не поймёте, в чём моя тоска,
То был лишь сон души моей небесной,
Но я так от земного далека,
Что быть вполне могла бы бестелесной.

Вы не поймёте, в чём моя беда,
Её следы в стихах неразличимы,
Она в одном лишь слове: "никогда",
Но это впрочем, всё же излечимо.

Рука коснулась пламени огня,
И больно стало так невыносимо...
Вы уберечь не сможете меня,
А удержать, пожалуй, ведь смогли бы.