well-done

Женя Легкость
говорят, выбранные друг другу люди
должны быть дизайном похожи-
носогубным треугольником блюда
нарисованной на внешности рожи.
говорят, конгруэнтные особи, с общей судьбой,
могут шотик к шампанке пить один за одной,
и на утро не будет у этой пары болеть голова,
потому как лечит "психосоматику" нежность. слова
ее словно лопанье пузырьков о стенки бокало-стакана,
который ты держишь в руке прикроватной. так рана
одиночества затягивается вдоль голодного тела
простой мыслью: well-done- он тот, кого я хотела...