Сила воли

Литвинчук Олег Борисович
Жить в борьбе за каждую мелочь,
Изнывать от мучений и боли,
Воевать необдуманно смело
Можно только лишь с сильною волей
            
Отключают мышленье приказы,
В их основе бездумное "надо!".
Чтоб стремительно,быстро и сразу
В бой велось "силавольное" стадо.