про испить тридцать пятый

Георгий Русский
так потрясающе
так подкупающе
но никогда ещё
не было так
страшно
жуткое зрелище
гнусный злодеище
выходки те ещё
но как идёт
важно
эта бессонница
чёрная звонница
вот он поклонится
в колокол бить
станет
тьмою завешена
вьюгою бешенно
пой безутешно нам
плоть разорви
сталью
вырви из логова
копытоногого
прочь от убогого
прочь из норы
к свету
жить непрощённому
недокрещённому
будет отмщён ему
пасть и испить
Лету