Михаилу Казаченко

Павел Еготинцев
                Ответ на стих
                "Потерянное счастье".
              ...Спит в местах невиданных...
              ...Счастье, что потерянно...
 
  Я при помощи Слова и Веры
  Отведу и нужду, и беду,
  В прах низвергну барьеры, пещеры,
  Злое счастье найду, украду,

  В полном мраке, с торжественной песней,
  В час морозный ли, в пору дождей,
  Высоко подниму, в поднебесье,
  И з а с т а в л ю сиять для людей!

  Больше радости, ласки и света!
  Пусть весна наполняет сердца!
  Пусть ликует родная планета!
  Смех-любовь-май-и-мир-до-конца!!!...