Изучаю японский

Милена Кузнецова
186.© Изучаю японский
ватаси ва … дэс,
Милена Кузнецова.
Сумимасэн. Поклон
  Ватаси ва … дэс, ( меня зовут), Сумимасэн ( извините пожалуйста)
30.03.12
©Кузнецова Милена, 2012
187.© Изучаю японский.
Сигацу  на пороге,
улыбнулся устало сангацу.
Пропустил  единицу
Март - (сангацу);  апрель – (сигацу)

30.03.12
©Кузнецова Милена, 2012